懇請大家幫助 好久沒去逢甲夜市逛逛 阿尼約了朋友,三人浩浩'蕩蕩準備去血拼 沒一會時間,阿尼和朋友手上都有戰利 信用卡代償品 我不想落後,四處走馬看花,尋寶。 酒店經紀。 突然聽到旁邊有一對男女,一直拍手 頓時,我的眼光 婚禮顧問瞄過去~~ 聾啞人士團體在賣麵包 我在旁觀察了一下,每每有人經過,聾啞朋友都會 買屋拍手面帶微笑 突然我內心感受很深,原來能說話是件很幸福的事 看她們賣力做生意,卻無法說話么喝客人, 代償只能認真拍手來引起路過客人注意 畢竟,小小無聲攤子,很容易讓人忽略她們的存在,就像她們存在社會角落 我實在無法不跟她們買麵包 室內裝潢,心想買麵包回去當明天早餐也好 示意指麵包蓋上的價錢表,我的內心有許多衝擊,我想我買到還是份感動 心想自己的工作態度,常常發牢騷,好話、壞 酒店工作話亂說一通 從今天起我要改進學習口出蓮花,更認真工作,熱愛工作、生活 看到她們努力跟我比 "謝謝" ,應該謝謝人是我,讓我體會寶貴一課 回到家,我等不及嚐嚐麵包味道 情趣用品 說真的,好香!好香!奶油味道 富有彈性口感 在此,懇請大家經過時,用行動來支持她們(聾啞人士) 買個小小10元麵包  給她們10全的希望 謝謝! 團購 http://www.ihergo.com 辦公室出租/store/h3209279 新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090511/17/1jb97.html   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 有巢氏房屋  .
創作者介紹

2月22日

gjxuwcl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()