繳罰單日4月14日 警筆誤變40日 更新日期:2009/04/07 13:25 魏嘉良 又出現離譜罰單!雲林一名男子,上 禮服個月底?西服]為交通違規被警察攔下開單, 土地買賣不過員警竟然把罰單日期寫成4月40日,連開單單位,應該是 關鍵字廣告虎尾分局,也寫成45分局,接連出錯,讓民眾覺得莫名其妙,事後警方解釋,開 結婚西裝單員警當天感冒吃藥,才會一時筆誤,已經補寄正確罰單給男子。 陳先生闖紅燈被開罰單,不過罰單內?21世紀房屋仲介e卻讓他哭笑不得,違規事項從闖紅燈變成沒戴安全帽,更誇張的,是到案日期竟然是4月40日。遭開單民眾陳先生:「哪有4月40日,這個要 591怎麼繳?我要等到40日再去繳,不然怎麼辦!」 4月當然沒有40日,不過小小一張罰單,員警還接連出錯,連應到案處所,也從虎尾分局變成45分局,這位 景觀設計開單員警到底是怎麼了。雲林交通隊組長魏吉祥:「當天執勤員警因為重感冒,所以身體不舒服,造成筆誤。」 開單員警也知道自己糗了,今天請假,由主管出面澄清,同時還慎重發文給?酒店打工砲芧D歉,並且附上一張正確的罰單,也就是說,儘管員警開單錯誤連篇,但小老百姓還是得乖乖繳罰金。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090407/8/1heiu.html(此原出處網址已 好房網無效)  .
創作者介紹

2月22日

gjxuwcl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()