宇宙新理論 觀測宇宙就可能毀滅它 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071122/19/onzf.html (法新社巴黎二十一日電) 根據預定十二月一日出刊的 票貼 最新一期英國「新科學家」雜誌 ,天文學家可能只是注視宇宙,就不知不覺地加快它滅亡的速度。   這個新 seo潮的觀念由美國俄亥俄州克里夫蘭郡凱斯西儲大學 的物理學家克勞斯與鄧特提出。他們認為宇宙不會永遠存在。 一般認 房屋出租為宇宙源自於一百三十七億年前的「大爆炸」。他們表示,孱弱年邁的地球,事實上已經處於十分脆弱的狀態。   科學界普遍認為, 花蓮民宿當大爆炸釋放能量時,「假真空」爆裂成一個安全,零能量的「普通」真空。   不過,最近出現的證據給這個令人心安的想法打了一個大問號。 買屋網   首先,宇宙學家發現宇宙仍在擴張。他們相信,一種尚未獲得證實,名為暗能量的奇異能量瀰漫宇宙。這種現象或許可以解釋為什麼充盈宇宙的物質總量大 婚禮顧問大多於肉眼可見物質的總量。   順著這種思路,暗能量其實是大爆炸的結果,並且加速宇宙擴張。   果真如此,宇宙就並非是穩定存在的零真空狀態,而只是另一個「假真 21世紀房屋仲介空」,可能突然再度衰敗,並造成大災難。   克勞斯說,衰敗造成的能量轉變將會摧毀宇宙中一切事物,將它們「一掃而空」。   克勞斯認為,好消息是,宇宙存活得越久,就 酒肉朋友可能日益成熟穩定。我們剛通過這個關鍵的轉變點。   壞消息是產生量子效應。量子效應是物理學中一個十分怪異的面向,指的是無論何時我們觀察或測量一個事物,就改變了時間法則。   克勞斯?酒店工作﹛G「看起來難以置信,但我們對暗能量的探測可能會減少宇宙的平均壽命。」   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 訂做禮服  .
創作者介紹

2月22日

gjxuwcl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()